Hunter x Hunter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hunter x Hunter » Полигон » Место проведения экзамена на Хантора.


Место проведения экзамена на Хантора.

Сообщений 301 страница 306 из 306

301

Кажется все эти деревья падают не просто так. Может ли быть. Чёрт уже поздно, я в ловушке. Кто он такой? Судя по ауре он силён, да и животный инстинкт говорит, что с ним лучше не связываться. Он что фанатик? ну судя по его речи, да он определённо фанатик. Что же думаю стоит быстро с ним закончить.-подумал Казуки, а затем громко зарычал. -Глупости, миру будет лучше если не станет таких фанатиков как ты. Боюсь в этот раз твоё божество окропит твоя же кровь. Тэн. Шю.-сказал Казуки, а азтем увеличил количество ауры вокруг себя и своего меча. Сделав это Казуки выхватил меч и сделал резкий рывок вперёд и вправо. Сделав это парень резко переместился за спину противника и попытался нанести удар своим мечом.

0

302

25/34 уменьшила количество участников из-за перечитывания экзамена.

Ты довольно дерзок, если осмеливаешься бросить вызов священным богам Иштара. - проговорил мужчина. По земле перед Казуки прокатилась энергия которая потом вспыхнула пламенем. Так же несколько колец из нен появилось вокруг хвостов волка. Иошинори заметно занервничал. Противник же кажется ловил удовольствие от происходящего. На его шеи вертелось четыре номерка. Действия Казуки он сугубо игнорировал, но когда противник оказался у него за спиной кольца на хвостах волка затянулись, а потом резко дёрнули волка назад.
Алиса понимая что больше не в силах сидеть сложа лапы попыталась найти друга.
Ти мы должны поспешить, если хотим помочь. Это я виновата в том что он столкнулся с этим ненормальным. - девушка старалась бежать, но получалось это у неё очень плохо, со сломаной ногой далеко не убежишь.

0

303

Казуки не хватило пары миллиметров, чтобы достать противника. Чёрт, ему повезло. Ещё бы чуть чуть. Что это вообще за кольца? Хм...судя по его способностям он трансформатор и наверное материализатор. И что мне теперь делать? если так и буду стоять на месте, то он испепилит меня. Что же мне....Другого выбора нет.-подумал Казуки, а затем одним взмахом катаны срезал все хвосты, сразу после этого волк попытался отрубить противнику голову следующим взмахом катаны. Нэн что была сконцентрирована на хвостах сдерживало кровотечение. но не боль.

0

304

Тиана куда далее?! - девушка запрыгнула на ветку дерева и продолжила бежать уже по веткам. Сейчас не время думать о глупостях.  - в несколько прыжков девушка добралась до верхних веток дерева. Пожар... чёрт это придурок сжигает мой лес. - Алиса закрыла глаза в этот момент на пару секунд нити нен могли почувствовать не только звери, но и участники. Прошу помогите мне потушить огонь... он же уничтожет всё... - попросила Волкер у зверей извиняясь за прошлые просьбы. В небе над Казуки появился силует огромных размеров птицы, которая собиралась приземлиться куда-то не так уж далеко от поля битвы.
Это тебе не поможет. Я могу создавать священный огонь в огромных количествах. - фанатик вновь рассмеялся, на его руках образовалось огренное нен, а затем противник создал из него нечто на подобии шара и запустил в Казуки.

0

305

Чёрт...неудача. Я надеялся, что эта атака всё решит, но похоже что он сильнее чем я думал. Снова этот огонь нужно отразить его. Но щит поставить нельзя. тогда я попробую сделать вот что. Казуки на секунду закрыл глаза, а затем создал волка из нэн который полетел прямо в огненный шар. Не теряя времени Казуки отпрыгнул назад. Сразу же после этого парень-волк использовал. а азтем тут же отменил адсукую иллюзию. -Муген и Ниген, активация! Тебе конец.-прорычал Казуки и ринулся в бой.

+1

306

Ты не сможешь победить меня какими-то тараканами!-юноша быстро создал вокруг себя стену из огня. заметив вторую атаку он лишь усмехнулся, и отпрыгнул. В этот момент птица выплюнула из клюва солидные двадцать литров воды, к сожалению огонь из нен это не потушило, но облить мальчишек у "курицы" получилось. -Так и знала что ничего у них не выйдет. Но сейчас у меня небольшая роль, поэтому летите. - девушка с осторожностью перелезла на спину четырёх метровой птицы, детёныша той, что парила в небе над мальчишками. -Чёрт нога вновь разболелась. Эх чувствую после экзамена загремлю в больницу и на долго. - Повторяем только в этот раз все вместе! - скомандовала Алиса верхом на птице.

0


Вы здесь » Hunter x Hunter » Полигон » Место проведения экзамена на Хантора.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC