Hunter x Hunter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hunter x Hunter » Стартовый город » Бедный квартал.


Бедный квартал.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Пролетевший мимо клинок заставил разрушителя немного сбавить тем за что он чуть не поплатился правда всё же успел поставить блок. -Это было близко, о таком предупреждать надо.-сказал Невермор продолжая держать блок. В какой-то момент парень сделал шаг в сторону отчего медведь давивший всем весом на блок по инерции подался вперёд и упал. Оказавшись на земле противник уже не встал так как получил топором по голове. Демон заметил некое замешательство Ангелины и дальнейшие её действия. Сменила стойку? Этот приём и эти движения напоминают его...правда метание мечей кажется не входит в подобные атаки. Видимо оно кажется ей слишком...лёгким?Разрушитель повторил свой рёв и продолжил атаки на медведей. Добив последнего медведя оба игрока получили новый уровень. -Победа за нами.-сказал Невермор вешая оба топора на пояс. Правда радость было недолгой. Ангелина могла заметить, что её волк стал скулить и скалится в сторону ближайших кустов, что-то медленно но верно приближалось к игрокам. -Не нравится мне всё это...-сказал демон вновь беря оружие в руки. Из кустов выпрыгнул огромный медведь и тремя широкими взмахами раскидал всё пати в разные стороны и списал с каждого игрока по 100 хп. Противник, как и Логан он имел на боку черепок и над его жизнями было написано ур. 6 и имя - "Миша, вожак медведей". -Интересно...он приручаем?-сказал разрушитель поднимаясь на ноги.

Медведь

http://s3.uploads.ru/t/m1fs3.jpg

0

32

Мне честно говоря тоже... Коган, назад..- проговорила Анлидис заставляя волка уйти из-под атаки. Надо сказать вовремя, ибо его жизни и так были в жёлтом секторе. - Невермор, можешь подойти чуть ближе к нам..- девушка, оставалась рядом со своей зверушкой, а когда демон сменил местоположение, использовала Вероучение. Лечение вернуло 10% жизней и заставило тикнуть регенерацию не цепляя её откат. -Не думаю, что смогу его приручить даже если очень захочу.- вновь пытаясь применить атаку проговорила девушка. - Что же не так с оружием? Они облегчили его для девушек или дело во мне? А может просто Усуи всегда использовал более тяжёлые мечи? Хм... - стойка в это раз была выполнена и с разноцветными вспышками Ангелине удалось вырезать на шкурке медведя звёздочку.

0

33

-А я думал ты уже не предложишь Ангелина.-сказал Невермор с ехидной улыбкой и делая два кувырка оказался рядом с девушкой. -Мои раны зажили и я готов вновь сразится с противником.Разрушитель решил не сразу ввязаться в бой, а сначала осмотреть противника. На вид у него шкура толще чем у других медведей, да и жизней куда больше. Может удастся измотать его множеством ранений, но кто знает...у него могут быть умений о которых мы ничего не знаем. Придётся выяснять всё во время боя.Удар Ангелины нанёс большой урон, но медведь разозлился ещё сильнее пытаясь контратаковать девушку. Моя шанс!-разрушитель сделал короткий прыжок и вонзил оба топора в центр звёздочки, которую ранее вырезала фея, а затем отпрыгнул уходя от ответной атаки. -Измотаем его подобной тактикой и победа будет за нами!-сказал Невермор и вновь атаковал медведя.

0

34

-Знаешь, сейчас я даже жалею, что мало училась фехтованию, всё же Усуи не раз предлагал быть серьёзнее.- девушка, хоть и уворачивалась а всё же урона получала достаточно много. Вновь та же комбинация вспышек, но в этот раз меч вновь выскальзывает из рук, отправляясь в шкуру медведя. Коган, тоже старательно покусывать противника, но в какой-то момент его откинули в сторону и знатно вырубили на несколько минут. - да уж сильно, и откат у лечения будет если я направлю ещё пару атак. Жалко. Ей! Какого ты творишь с моим пёсиком?! Я тебя на шашлыки пущу!!!- девушка быстро подбежала к медведю, а затем отскочив от дерева и перепрыгнув через противника, буквально пнула меч торчащий в противнике, отталкиваясь от него, а затем уже в падении в воздухе появились три вспышки, но даже этого урона было мало.

0

35

У Невермора дела обстояли лучше чем у Ангелины, но всё же тоже получал немало урона, хотя и старался уклонятся от атак. Демон чаще тренировался с Дрейком на различных видах оружие, но в итоге предпочитал силу своей магии нежели искусство фехтования. Да и будучи убийцей демонических драконов разрушитель вообще не использовал оружия, ведь имел и без того острые когти и уничтожающее словно жар самой преисподней дыхание. -Я тоже жалею о том, что уделял подобному занятию мало времени, а Дрейк меня предупреждал... Будь они оба здесь устроили бы нам многочасовую лекцию.Оу...это он зря, Ангелина такое не простит.Всё же отпрыгнув от медведя Ангелина приземлилась прямо перед парнем. Демон же в свою очередь помог девушке встань на ноги. -Ты цела?После последней атаки здоровья медведя приблизилось к половине, всё же множество ран делали своё дело, но с каждой раной ярость медведя росла и достигла своего пика. Миша повернулся к противниками и издал очень громкий рёв с целью оглушить обидчиков. Это плохо...-мелькнуло в голове разрушителя.-Ангелина берегись.-крикнул демон и оттолкнул девушку в сторону подставляясь под умение. У демона заложило уши и он на несколько секунд потерял ориентацию в пространстве. Медведь же пригнул к земле и сделал резкий выпад-прыжок и обрушился всей своей массой на разрушителя и сбил его с ног, а затем двумя лапами попытался прижать к земле. Лишь чудом Невермор успел выставить оба топора для защиты и сейчас лёжа на земле, и явно не собираясь сдаваться без боя состязался в силе с медведем, правда противостояние шло не в пользу парня и острые зубу вожака неустанно приближались к шее своей жертвы. -Ххх...Ангелина, твоё оружие часть тебя, продолжение твоего тела, представь, что это твои когти призванные пронзать и рубить твоих врагов. Придай им силу и скорость тогда ничто их не остановит. Я верю у тебя получится!

0

36

Я бы и рада, да только кажется без магии не очень то сильна. - девушка заметно, отъехала в сторону, но быстро сориентировалась и вновь нападала на монстра, после двух атак пикнула готовность лечения, впрочем именно этого и добивалась девушка, ведь здоровье юноши её интересовало куда больше, чем победа. - Если так и продолжиться, воспользуйся камнем... Ибо я не уверена, что у меня получиться что-то сделать..- Мне нужно что-то придумать. Эх, будь мы в Фиоре я бы его уже давно отпинала, а тут... - девушка в прямом смысле слова как-то изрядно отчаянно пнула медведя в бок. - Может кинуть в него чем-нибудь? У меня как раз арфа в инвентаре лежит... - выполняя очередную звёздочку подумала девушка. Ангелина прыгала пытаясь сбить монстра с юноши, но все её попытки что-то сделать походили на попытки кошки повалить огромную собаку. Хотя среди ударов были достаточно сильные и правильные с точки зрения системы рывки, в которых Ангелина умудрялась подпрыгнуть, а иногда даже перевернуться в воздухе и нанести ещё один или два удара.

0

37

Невермор же держался из последних сил, правда лечение сделало своё дело и немного помогло, да и атаки девушки заставляли медведя на пару секунд ослаблять хватку. Разрушитель стал медленно поджимать свои ноги так что бы колени были прижаты к животу. -Мы не сдадимся на пол пути, у него меньше половины жизни, сбежать сейчас и оставить его...такую роскошь мы себе не позволим!Нужно ждать, мне почти удалось осуществить задуманное, благодаря тому что атаки Ангелины отвлекают медведя у меня появляется шанс вырваться. У меня лишь одна попытка и я её не упущу!После очередной атаки девушки медведь чуть ослабил хватку чем и воспользовался разрушитель. Демон сделал резки рывок руками заставляя Мишу ослабить хватку ещё сильнее, а затем с силой ударил его двумя ногами в морду и делая кувырок назад из положения лёжа. -Ну теперь ты точно не отвертишься так просто!Невермор обрушил на голову медведя два сокрушительных удара справа и слева, затем сверху и снизу, после оба топора обрушились на голову медведя сверху и в завершение удар с разворота по передним лапам противника, чтобы заставить того упасть на землю. После падения противника оружие разрушитель блеснуло. -Как раз вовремя.Демон сделал прыжок, а из него сальто вперёд и обрушил на голову вожака последний добивающий удар. Монстр исчез и выплыло сообщение о том, что парень получил третий уровень. В мире прозвучало сообщение о том, что стая Миши, как и её вожак были убиты. Невермор тяжело и шумно выдохнул вешая оружие на пояс. Далее демон подбежал к Ангелине и заключил её в объятия нежно прижимая к себе. -Мы справились. Спасибо тебе любимая, что сражалась вместе с мной до самого конца. Твоя помощь была неоценима.-слова парня были сказаны уверенно и искренне.

0


Вы здесь » Hunter x Hunter » Стартовый город » Бедный квартал.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC