Hunter x Hunter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hunter x Hunter » Айай » Белоснежный дворец


Белоснежный дворец

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Вот значит как, а я уж думал это будет яростное предсмертное шипение. Ну что ж, опыт это хорошо, но возможно предложение будет ещё лучше. Она сказала возможный будущий король? ладно Казуки не бери в голову.-подумал Казуки и отпустил обоих соперниц, змей младший отцепился от горла противницы и перебрался обратно под плащ парня. -С этого и нужно было начинать. Вообще нападать на спящих некрасиво. Я слушаю ваше предложение, дамы.-сказал парень убирая свои кинжалы в ножны.

0

62

Та что первой напала на юношу злобно посмотрела на подругу, а потом предпочла сбежать. - Слушай внимательно, недалеко от сссюда есть пещера сс сссиними крисссталлами. Её охраняют такие же как и я, дай им это и они пуссстят тебя внутрь.  - змейка протянула юноше золотую брошку в виде летучей мыши. -Внутри пещеры находится руб новое яйцо, оно твоё. - проговорило существо, а затем расправив крылья предпочло улететь.

-Казуки!- крикнула Алиса слезая с крыши Кареты. Девушке показалось слишком скучным ехать внутри. - Неужели я тебя нашла...- проговорила девушка, подходя и обнимая юношу. - Прости за всё... И вот, это принадлежит тебя. - небольшой камень имел уже не белый, а золотой цвет. - Пришлось немного повазиться чтобы исправить свои ошибки... - прошептала Алиса, вид у девушки был немного веселее. - Знаю ты наверное меня не хочешь видеть, но если тебе негде будет ночевать приходи в замок у нас всегда найдётся комната для ещё одного друга. - улыбнулась Ариса, после чего поклонилась и решила уйти в напровлении своей кареты. Семь Аликорнов запрежённых в карету представляли из себя все цвета радуги и выжидательно били копытами готовые к поездке.

0

63

Казуки взял брошку и положил её в карман. -Что ж, наверное это достойная цена.Рубиновое? Ух ты, интересно...что же мне с ним придётся делать? Думаю, решу на месте.-подумал Казуки и обернулся. когда его окликнули. -Алиса?А она что тут делает? Неужели всё то время, что я отсутствовал она искала меня? И зачем я ей сдался? Она ведёт себя иначе...неужели всё обдумала? Да кто её знает...она так обо мне печётся.-Ты проделала этот путь, чтобы отдать мне это и извиниться?-сказал Казуки вслед уходящей к карете девушке. -Я прощаю тебя мой...друг.-сказал парень, а затем помедлили и добавил. -Не хочешь...пойти со мной? Возможно увидим что-нибудь интересное...-договорил парень и экипировал золотой камень в инвентарь.

0

64

Крылья

http://oboi.tululu.org/o/31/4688/prew.jpg

Экипированный камень тут же превратился в крылья. Они выглядели как декоративные, но к ним было длинное описание и приписка комбинированы игроком-алхимиком. Предмет впитавший в себя силу и могущество тьмы и света объединённый священной магией любви и возврадившийся в золотом блеске и пламени драконов. - гласила описание предмета. Судя по тяжести они были настоящими как и прежнии. - Пойти с ним? Ну, если он предлагает, то можно попробовать. - подумала Ариса, повернувшись к юноше. - Он назвал меня другом? Я теперь не знаю как на это реагировать, возможно теперь всё насладиться. - Ну, если ты этого хочешь то я не против. - проговорила девушка, - Кстати не хочешь довезём до цели?- указав на карету проговорила девушка.

0

65

-Рад это слышать.Ух ты, какие крылья, все как я и хотел. Минуточку, они такие же тяжёлые как и раньше, но при этом выглядят как драконьи. Если судить из описания, то декоративные крылья объединили с настоящими. Осталось найти рога и броня для всей этой экипировки, ну за исключением рогов. Довезти до цели? Заманчиво, но лучше уж пешком.-Нет, лучше пешком, а вот обратно можно поехать и на карете. И где ты успела её спереть? Ладно, пойдём.-сказал Казуки и направился на поиски пещеры о которой говорила демонесса.

0

66

Сложно объяснимая история.- проговорила девушка, догоняя юношу. Пещера была найдена довольно быстро её и вправду охраняли несколько демосс. - Кажется, я видела этот квест раньше, но не могу быть уверена. - Мы пришли?- тихо спросила девушка затормозив перед радиусом видимости монстров. Девушка прекрасно знала, что увидь её монстры тут же ринуться в бой и квест мог провалиться от этого. -Надеюсь всё у него получится, зря наверное с ним пошла, могу серьёзно помешать. - подумала девушка стараясь спрятаться от монстров на дереве.

0

67

Хм...я думал это будет чуть сложнее, но пока что ещё ничего неизвестно.-Думаю да. Определённое это нужное мне место. тебе лучше подождать...здесь. и как ты так быстро туда забралась? В любом случае, если что надеюсь на твоё прикрытие.-сказал Казуки и глубоко вдохнул. а затем выдохнул. Собравшись с силами парень направился к пещере. Войдя в радиус обзора демонесс ассассин достал из кармана брошку и показал её монстрам.

0

68

Ты недооцениваешь ассасина-вора?- проговорила девушка в ответ на вопрос юноши.-Не боись.- улыбнулась Ариса. Монстры увидев юношу зашевелились и через пару секунд вокруг Казуки уже стояло пять демонесс. Брошка заставила монстров расступиться. Юношу спокойно пропустили внутрь. Ариса же воспользовавшись тем, что монстров отвлёк Казуки проникла под свод пещеры. Внутри надо сказать монстров не было, да и зона видимости стражей до неё не дотягивалась, но для пущей уверенности в своей безопасности Ариса предпочла идти по поталку.
Пещера шла в глубь. Освещалась она кристаллами и самоцветами. Ход был только один и вёл вниз.

0

69

Ну пока всё идёт гладко и они все просто расступились. Да и Алиса смогла пробраться незамеченной, вот только зачем идти по потолку, если мы вроде бы вне зоны их видимости. Правда лишняя осторожность всё равно никому не помешает. Здесь не так уж и плохо, красивое освещение, правда интерьера не хватает. А теперь лишь вниз есть путь...-подумал Казуки и стал медленно спускаться по единственному проходу.

0

70

Чем глубже была пещера тем сильнее нагревался воздух внутри неё. Поэтому когда друзья дошли до зала в конце пещеры температура превышала 35 градусов как минимум. - Хорошая атмосфера ничего не скажешь. - открывая подозрительный флакончик проговорила девушка, его содержимое создало вокруг небольшое ледяное облако, которое быстро раствор лось в воздухе. - Ну да не использовать в жарких помещениях... - вспомнила предупреждение Ариса, девушке уже давно надоело ходить по поталку да и монстров внутри не было. Единственные существа, что были внутри это доспехи, подозрительно похожие на живых созданий, но они проигнорировали Арису, поэтому можно было сделать вывод, что для их активации нужно совершить определённое действие. Рубиновое яйцо, было далеко не единственным в конце пещеры. Подобных драгоценных яиц было множество, каждое имело свою природу и цвет. - Склад. Наверняка из них вылупляются монстры из этого мира. Кажется все они весьма живые.- рассматривая одно из яиц проговорила Ариса, девушка не посмела коснуться довольно больших камней, которые и были яйцами. - Так, что тебя просили сделать? - спросила девушка оглядываясь.
Казуки во всей горе, видел один камень над которым висел знак вопроса.

0

71

Чем дальше тем жарче. Странное местечко, о холодок как раз кстати Алисы. Тут нет ничего кроме доспехов и почему-то мне кажется, что они могут ожить в любой момент.-заметив склад яиц Казуки остановился и осмотрелся по сторонам. Ну ничего себе... Не думал, что их будет так много. И где нужное мне? Кажется вижу знак вопрос над одним из них, значит мне нужно именно оно.-Думаю, что да, они все живые и их так много... Что просили сделать? Сказали, что одно из них моё и я уже вижу какое.-сказал Казуки и подошёл к яйцу, а затем аккуратно коснулся его ладонью.

0

72

На ощупь предмет был горячий, удержать его в руках долго не получится даже при огромном желании. Доспехи, что были около хранилища казалось защевелились от действий Казуки. - Красное значит? Не плохо... Уже интересно кто из него вылупиться. - подумала девушка гляда на юношу. - Судя по всему нам придётся очень быстро бежать в ближайшее время. Надеюсь, ты заметил стражу. Хотя, я не знаю как ты его утащишь, у тебя есть кожа каких-нибудь монстров или стальной канат? - спросила девушка, осторожно подходя к Казуки.

0

73

-Ай...ай...ай горячо, горячо.Казуки пришлось аккуратно положить яйцо на землю. Блин, почему оно такое горячие? Что же там внутри? Хочу! Хочу быстрее посмотреть, что внутри? Кто-то зашевелился...кажется те доспехи всё таки живые. Хм...кожа монстра? О, кажется есть идея.-подумал Казуки и достал из инвентаря плащ из чешуи великого змея. -Да, я заметил этих жестяных болванчиков. Они мне сразу не понравились. Надеюсь я смогу завернуть яйцо в этот плащ.-сказал парень и аккуратно закутал рубиновое яйцо в плащ, а затем убрал в инвентарь.-Думаю, так сойдёт. Ну что, уходим?-сказал ассассин ожидая ответа Алисы.

0

74

Трюк Казуки получился, после чего стража медленно зашевелилась. Около Казуки появился таймер с обратным отсчётом. - А теперь быстренько при к жерлу вулкана, пока яйцо не остыло и существо внутри не погибло. Достать этот квест повторно скорее всего не получиться. Детёныш внутри может вылупиться только если опустить яйцо в раскалённую лаву. - крикнула Ариса, - Я отвлеку их, и может быть что-нибудь сопру. Советую тебе потарапиться путь не близкий. Так что на драки тебе задерживаться не стоит.- улыбнулась девушка, кажется она приглядела что-то для себя, поэтому решила отвлечь стражу, а затем справиться с мелким воровством.

0

75

К жерлу вулкана!? Это шутка такая? По Алисе не скажешь, что это шутка. Чёрт и чему я вообще удивляюсь? Эх ты Казуки, тратишь драгоценное время. Значит нельзя отвлекаться ни на секунду. Блин, тут и правда не так много времен, чувствую пока доберусь прокачаю независимый шаг.-Хорошо, я всё понял. Оставляю их на тебе. Смотрит, никакого геройства!-Казуки быстро промелькнул между стражей и выбрался наружу и тут же использовал свой навык, чтобы уйти от пещеры. Ассассин быстро забрался на дерево и завидев дымящуюся гору быстро направился к ней на свои новых крыльях.

0

76

По дороге юноша мог увидеть, что в основании вулкана есть пещера.
Ну-с, с кого начнём или быть может договоримся? - проговорила девушка, вооружаясь. Бой был бессмысленным и девушка это знала, стража умирая сразу же возраждалась, поэтому единственным трофеем с них были пластинки магического металла, но они стоили того, чтобы задержаться в пещере подольше. Волкер хотела заполучить одно из яиц, но система не позволила ей украсть даже один камешек, поэтому задержавшись на пять минут, девушка покинула пещеру. Задержал её у входа двойной тайник. Небольшой проход на поталке перед входом в пещеру. Внутри парочка золотых монет и набор доспехов для ездового дракона. - Ну и что мне с ними делать? У меня нет подобного питомца... Разве, что Казуки их отдать. У лесовиков свои трофеи у воров свои. - подумала девушка, складывая вещи в инвентарь. Девушка добежала до юноши довольно быстро, но крылья определённо давали больше преимуществ.

0

77

Казуки остановился у пещеры, чтобы перевести дух. Фух...что-то я устал. добрался, то я быстро...добрался ли вообще? Да, это очень хороший вопрос. Хотя вот это пещера кажется мне очень подозрительной. Надо бы наведаться в неё, по идее она приведёт меня к жерлу вулкана, ближе к лаве. Всё, отдых закончен, пора двигаться дальше.-подумал ассассин и аккуратно сложил крылья имитируя плащ, а затем быстро пробрался в пещеру. Казуки не разбирал дороги, поэтому особо ничего не замечал. кроме тусклого света, который виднелся в конце тоннеля. Парень не ошибся это было лавовое озеро. Не теряя времени парень опустил яйцо в воду и стал ждать.

0


Вы здесь » Hunter x Hunter » Айай » Белоснежный дворец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC